加强沟通对接 推进高质量合作 ——河南省济源市相关领导考察访问新疆煤炭交易中心有限公司

2019年08月27日 11:41  新疆煤炭交易中心    120    收藏

为推进双方上线合作,积极与地处河南、山西交界处的克井镇政府对接,河南省济源市市委常委/统战部部长谭江、河南省济源市克井镇党委书记刘宏伟、河南省济源市克井镇副镇长王文江及济源市巨能实业有限公司总经理刘建昌一行四人于8月25日前往新疆煤炭交易中心有限公司进行实地考察访问。

首先,相关领导在新疆煤炭交易中心有限公司总经理彭世杰、新疆煤炭交易中心有限公司党支部书记/常务副总经理于群柱的陪同下观看了煤炭价格指数和新疆煤炭交易中心有限公司宣传片。

会上,党支部书记/常务副总经理于群柱汇报了关于公司电商平台发展现状及针对河南省济源市克井镇上线的工作计划。

IMG_9786

河南省济源市市委常委、统战部部长谭江介绍了济源市基本情况,针对双方下一步深入合作提出切实可行的意见,同时表示政府将在税收方面给予一定支持。

IMG_9793

河南省济源市克井镇党委书记刘宏伟表示克井镇一定会全身心投入、全方位服务、尽全力推进,为后续双方进一步深入合作打好基础。

此次座谈会双方就线上合作达成共识,这不仅能扩大新疆煤炭交易中心有限公司电商平台的影响力,也为当地政府统管税务、动态监管企业提供了技术支持,增强了市场透明度,达到真正意义上的互利共赢模式。



                       新疆煤炭交易中心有限公司

                           2019年8月26日

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1