新疆煤炭交易中心有限公司召开2019年度工作总结暨2020年工作计划会

2020年01月06日 18:11  新疆煤炭交易中心    57    收藏

新年伊始,万象更新。充实的2019年即将完美收官,美好的2020年大幕即将拉开。为全面总结回顾2019年度工作和2020年公司工作计划,新疆煤炭交易中心有限公司积极响应集团号召,客观审视既往,科学谋划新篇,于1230日隆重召开了新疆煤炭交易中心有限公司2019年度工作总结会,会上经营班子做个人述职报告,由公司全体员工对其各方面进行民主评议,旨在正视公司不足,解决实际问题,为积极推动公司2020年度经营目标的实现而努力。

IMG_0157

会上,公司党支部书记/常务副总经理于群柱2019年度工作报告,他勉励全体员工,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,年轻员工更应该多拼搏、多奋斗,在公司上下形成合力,全力以赴完成电商平台的转型工作,进一步调整电商顶层设计架构、深化公司内部改革,以饱满的热情、高昂的士气、十足的干劲,确保实现2020年度经营目标。

会上,公司党支部书记/常务副总经理于群柱宣布了公司2019年度优秀党务工作者、优秀共产党员、先进工作者、最佳新人、工会活动积极分子、民族团结先进个人的表彰决定并致表彰词,领导向获奖员工颁发了荣誉证书并合影留念,顷刻间掌声阵阵。

IMG_0163

会后,公司总体人员,包含子(分)公司参加了民族团结一家亲联谊活动,观看了公司2019年度活动大事记,由工会主席师海林同志致开场词,大家欢聚一堂,纷纷表示,在新的一年里一定按照公司的统一部署,始终保持高昂的精神状态,牢记使命宗旨,奋发有为,为共同创造公司美好的未来而奋斗!

公司本部、物流公司及重庆西部共计50人参加了此次会议。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1