总结过去 脚踏实地 团结一心 展望未来 ——新疆煤炭交易中心有限公司召开全员大会

2020年01月16日 16:04  新疆煤炭交易中心    29    收藏

2020年1月15日上午,新疆煤炭交易中心有限公司召开全员大会,公司党支部书记/总经理于群柱主持会议。

IMG_0176

会上副董事长于秋溟回顾了2019年我们面对的诸多问题,肯定了公司全体员工的工作业绩,同时也客观公正地指出公司在经营管理中存在的不足之处。2020年公司经营班子经过调整后,更应该鼓足干劲,在哈密政府的支持下,全力以赴的发展线上电商平台,早日完成物流、供应链金融与平台的嫁接工作。

会上董事长胡劲松分析了公司目前的资源、资金优势,极大鼓舞了整个团队的信心,同时要求我们痛定思痛、反思过去,抓好“五项重点工作”,加强班子队伍建设。董事长还从四个方面逐一总结了2019年工作,安排部署了2020年工作任务,在总结经验教训的基础上肯定了未来公司发展前景,进一步统一思想、提高认识、理清思路,为2020年工作打下坚实基础。

会上由董事长胡劲松宣布了关于调整经营班子分工的通知,要求经营班子必须树立共同目标,把发展好电商平台、搞好线下经营、提高经济效益作为经营班子团结协作的出发点、着力点、落脚点,以逐层签订责任目标书的形式有力保证经营目标的实现。

IMG_0179

最后,党支部书记/总经理于群柱强调,让我们上下齐心,把煤交中心打造成风清气正、勇往直前的团队,将公司发展作为己任,乘风破浪,以良好的、真诚的工作风貌为公司贡献一份力量,共同创造新疆煤炭交易中心有限公司辉煌的明天!

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1