抗击疫情 我们在行动

2020年02月07日 16:18  新疆煤炭交易中心    47    收藏

中国加油

时值2020年新春佳节,此时此刻,我们正共同经历一个让人难以平静的春节。庚子鼠年,全国多地新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个中国人的心,一场没有硝烟的战争已经打响。2月5日,新疆煤炭交易中心有限公司召开经营班子会议,党支部书记/总经理于群柱同志主持会议并安排部署了公司下一步经营工作。

会议指出,为贯彻落实党中央、国务院决策部署,认真落实自治区党委、人民政府的工作要求和集团党委的具体防控措施,“一手抓疫情防控,一手抓经营管理”必须从操作层面上对公司防控形势进行再研判,对新工作节点的防控重点进行再明确,对全公司防控工作的开展进行再动员、再部署。

加油

疫情当前,守土有责。会议指出,扎实推进各项疫情防控工作有序开展:一是提高政治站位,建立健全公司疫情防控小组,严格落实数据统计和信息上报工作;二是公司购买消毒水和口罩,由综合部做好办公场所的通风、消毒工作,工作人员取消集体办公改为网上办公;三是取消节假日的值班轮班工作,及时跟踪掌握疆内人员返程情况;四是加大对员工宣传力度,配合集团党委拍摄居家观察职工全家福,做好疫情防治基本知识的宣传和普及,增强干部职工战胜疫情的信心和决心。

公司各部门汇报了1月份部门工作及2月份工作计划,党支部书记/总经理于群柱进一步明确各部门需要解决的问题和工作任务,强调在特殊时期,更应该严明工作纪律,加强内部督查。对待工作出现态度不认真、思想不重视、责任不落实、工作不到位的现象,影响正常工作开展的员工要批评教育、立行整改。同时应该全面准确掌握公司各部门动态,主动加强沟通联络,建立报告机制,真抓实干、紧抓快办,力戒形式主义、官僚主义,切实解决公司各项工作的实际问题。

下一步,公司将坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,多措并举,广泛宣传,充分认识疫情防控工作的严峻性、紧迫性,坚决扛牢疫情防控工作的政治责任,不信谣、不造谣、不传谣,牢牢掌握疫情防控工作主动权,切实保障广大职工群众生命安全和身体健康,全力以赴打赢这场疫情。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1