“动员全体干部职工抗击疫情, 同城异地坚持在线网上办公”———新疆煤炭交易中心有限公司提高政治站位、着力开展疫情防控工作

2020年02月18日 15:33  新疆煤炭交易中心    11    收藏

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂,疫情防控阻击战处于关键时期。为适应目前疫情防控形势,新疆煤炭交易中心有限公司认真贯彻党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的指示精神,全面落实国资委、集团公司及公司疫情防范的决策部署和工作要求,强化责任意识,做好联防联控工作。为全力做好疫情预防控工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,党支部书记/总经理于群柱同志明确指出“一手抓防控,一手抓经营”的要求。始终把广大职工的生命安全和身体健康放在第一位,切实扛起疫情防控责任,结合现阶段特殊情况,公司全体干部职工实行网上办公,齐心协力,共克时艰,目前电商平台票付通业务已通过网络异地正常筹划招标推进实施。

公司严格落实集团党委具体要求,及时建立组织架构,成立了疫情防控领导小组,切实将防疫工作统一到公司整体安排部署上。强化部门职责能力,建立信息报送机制和渠道,按时反映员工及其家人的身体状况,并对接触湖北省人员、近期外出返疆人员、疆内其他地区返回属地人员进行了逐一询问,保证及时沟通,实时掌握疫情,及时采取措施,并将结果每日上报至集团疫情防控领导组。

鉴于做好疫情防控工作和具体业务工作的重要性和紧迫性,公司综合部、电商部、财务部梳理各项网上办公流程,确定了更为规范有序、运行高效的OA操作系统,最大程度地保障了网上办公效率,减少不必要的繁琐重复环节,做到疫情防范和工作开展两不误。同时要求各部门创新工作方式,确保工作在线上顺利有序开展,持续提高执行力,确保复工时能够精神百倍地投入工作,为完成公司2020年经营目标任务而努力。

加油

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1