战“疫”不放松,学习不止步 ——新疆煤炭交易中心有限公司抓好疫情期间理论学习

2020年02月19日 14:12  新疆煤炭交易中心    189    收藏

5e3a7e36f263a

新冠肺炎疫情发生以来,公司党支部严格遵循集团党委下发的《关于印发<新投集团基层党组织2020年2月政治理论学习计划安排>的通知》(新投司党〔2020〕13号)相关要求,按照2020年2月政治理论学习计划,通过“学习强国”和微信群等线上平台深入抓好党员干部理论学习,做到学习、战“疫”两不误。

公司党支部要求每名党员将疫情期间的政治理论学习作为重要任务,要围绕学习计划中的篇目认真开展自学,真正做到在学懂弄通做实上下功夫,力争把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,每天在微信群打卡报告学习篇目和学习时长。同时由党支部书记于群柱主持定期在微信群进行“线上”学习研讨,每名党员干部轮流分享近日的学习心得和感悟,然后自由发言交流讨论。

下一步公司支部将继续抓好疫情期间的党员干部理论学习,通过学习来武装头脑,坚定信心。持续发挥党员先锋模范带头作用,以党员带头学习推动公司全员普遍学习,在公司上下掀起一股学习热潮,为接下来的复工做好充分准备。只争朝夕,将学习进行到底。


扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1