新疆煤炭交易中心突出“三个重点” 加强电商平台工作的开展

2020年02月21日 13:41  新疆煤炭交易中心    10    收藏

新疆煤炭交易中心有限公司贴近工作实际,着力突出“三个重点”有效推进了疫情期间电商平台工作的开展。

一是重点做好电商平台的宣传工作。电商部、电商线上交易部充分抓住客户居家时机,通过微信方式主动宣传电商平台线上服务功能,充分利用公司现有平台优势,开拓新业务,同时主动跟进现有业务的开展情况,全力完成线下业务转移到线上业务的充分对接;同时电商平台积极配合了上级行业指导部门的具体要求,在微信公众号上发布煤炭行业实时动态信息,更新煤炭市场的行情和价格。

二是重点做好电商平台的电票接口工作。疫情期间,电商平台电票接口招标工作采取线上招标方式,目前已经完成招标书的发放工作,下一步将督促参与方线上提交投标书及设计方案,争取早日进行相关开发工作;同时同步推进电商平台在哈密办公场所的建设装修,充分做好事前准备工作,待疫情结束后将正式投入生产经营。

三是重点做好电商平台的线上交易工作。电商平台更新了线上服务的部分功能,充分利用线上挂牌交易功能满足客户线上采购煤炭的需求,为新疆国泓财通等公司提供了线上采购服务,充分体现了线上交易的便利性和安全性。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1