统一思想、提高认识 培养全员战略思维 增强全员服务意识 ——新疆煤炭交易中心召开全员工作大会

2020年04月08日 16:36  新疆煤炭交易中心    137    收藏

2020年4月6日上午,新疆煤炭交易中心有限公司利用清明假期开展全员工作大会,公司党支部书记/总经理于群柱同志主持会议。

IMG_0205

会议第一项由副总经理张奎集中授课,明确了公司战略方向,进一步强化各子(分)公司、各部门对公司电商平台系统认知,旨在培养全员战略思维,增强公司服务意识,为公司组织架构的重建改革奠定良好基础。

讲解过程中副总经理张奎理论联系实际,对交易类平台类型的功能搭建、交易平台的功能、公司平台现状、同类型平台对比分析等做了独到讲解,同时重点强调了公司下一步将调整组织架构:从贸易型组织架构和人员配置转变为平台交易的类型,对公司全体员工提出要求:从服务态度开始转变,深入了解客户需求,及时掌握市场动态,主动学习平台知识,发挥平台现有优势,完善平台发展方向。

IMG_0211

会议第二项,党支部书记/总经理于群柱对公司未来发展方向提出明确要求,现阶段是公司发展最紧张、最困难的时期,全体员工们必须转变工作作风,发扬吃苦耐劳的精神,摒弃享乐主义,切勿贪图安逸。公司作为唯一一家拥有自治区颁发的电子现货交易中心牌照,全体员工必须正确把握“危”与“机”,树立终身学习观念、服务观念,敢于突破,敢于创新,走出舒适圈,为公司、为自己努力工作、奋发有为。

IMG_0206

同时受此次疫情影响,公司深刻认识到平台经济的重要性和数字化经济的重要影响,下一步要积极响应国家新的发展理念和国务院近期会议精神,借着国家政策的东风,牢记公司成立之初的战略目标,牢记股东们回归初心的要求,实实在在打造真正的服务全疆的煤炭现货电子交易平台。

会议由公司本部、各(子)分公司、各部门共计50余人参加。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1