培训电子现货交易流程 增强全员业务知识水平

2020年04月17日 18:48  新疆煤炭交易中心    78    收藏

2020年4月15日上午,新疆煤炭交易中心有限公司召开全员培训大会,公司副总经理侯团阳作为主讲人,详细地介绍了公司电子平台的属性和定位:新疆煤炭交易中心是自治区人民政府、金融办批准设立的全疆唯一具有煤炭电子现货交易资格的煤炭交易平台,公司本着“公平、公正、公开”的原则,利用资源优势集信息流、物流、资金流和商流为一体,打破传统业务壁垒,打通线上交易各个环节,服务于政府和企业。

IMG_0249


副总经理侯团阳介绍了公司电商平台开发共7个阶段,目前已完成测试5个阶段,全面演示了从注册到完成交易的全部过程,会后由电商部的运营主管刘柱同志建立虚拟账号分发给公司各部门,要求各部门熟练操作交易流程,在交易过程中一旦发现问题及时反馈,电商部全部门做到细心耐心讲解,同时公司全员做好保密工作。

IMG_0255


党支部书记/总经理于群柱客观公正地评价了电商平台发展现状,要求加大专业培训力度,树立主动学习的工作态度,把电商平台工作当做公司重中之重的工作,每一步都脚踏实地、每一项工作都落实到位,下一步各部门加强联动配合,做好转型后的升级准备工作。

IMG_0260

会议由公司本部、各(子)分公司、各部门共计50余人参加。


扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1