“初心”依旧 ,“学习”正酣 ——煤交中心党支部开展4月主题党日活动

2020年04月22日 18:33  新疆煤炭交易中心    64    收藏

4月22日,根据集团党委《关于认真开展2020年4月份“支部主题党日”活动的通知》安排部署,公司党支部开展主题为“学习党章党规,提升党建质量”的主题党日活动。

公司党支部纪检委员(兼组织委员)、副总经理张奎同志带领全体党员高举右拳,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,铿锵有力的誓言响彻现场。宣示着支部全体党员干部坚定不移的政治信念和矢志奋斗的坚强决心。

1

党日活动中学习了《习近平总书记对安全生产做出重要指示精神》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例》和《中共新疆投资发展(集团)有限责任公司委员会关于开展基层党建工作督导实施办法》等内容。

2

为培养党员自觉、主动缴纳党费的习惯,增强了党员缴纳党费的积极性、主动性和自觉性,本次党日活动开展了集中缴纳党费活动,全体党员依次按照党费标准足额缴纳了党费,进一步达到了引导和强化党员党性教育的目的。

3

本次主题党日活动的开展,进一步激发了公司党支部全体党员责任意识,提高了党员党性修养,保持了党员队伍活力,推进了基层组织建设,体现了公司党支部在全面从严治党的道路上迈出了工作制度化、规范化的新步伐。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1