新投集团调研新疆煤炭交易中心有限公司党建工作、脱贫攻坚工作、工会工作

2020年05月28日 13:16  新疆煤炭交易中心    77    收藏

2020年5月27日下午,新投集团党委委员/副总经理阿德江·达吾提、集团党群工作部高级经理刘超化调研新疆煤炭交易中心有限公司(以下简称:“公司”)党建工作、脱贫攻坚工作、工会工作。

1

工会主席/综合办公室主任师海林同志结合公司实际情况汇报了公司2020年上半年党建工作、脱贫攻坚工作、工会工作的开展情况和下一步工作计划。

2

集团党委委员/副总经理阿德江·达吾提同志就公司发展党员情况、党风廉政建设等方面给予充分肯定,同时指出在选择结亲对象、书记讲党课等方面还需改进。

为认真贯彻落实全面从严治党要求,切实履行党建主体责任的要求,结合公司实际情况,集团党委委员/副总经理阿德江·达吾提同志明确了2020年党建工作清单内容。

党支部书记/总经理于群柱同志针对目前公司党建工作开展情况要求公司抓紧时间补齐短板,着手推进2020年度上半年公司党建工作自查。

公司党员代表、预备党员代表、积极分子代表参会。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1