新疆煤炭交易中心有限公司启动2020年 “安全生产月”活动

2020年06月04日 12:20  新疆煤炭交易中心    26    收藏

2020年6月是中华人民共和国第十九个“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月1日上午10时,新疆煤炭交易中心有限公司2020年 “安全生产月”活动启动仪式在交易大厅举行。公司党支部书记/总经理于群柱同志主持会议。

IMG_0214

在启动仪式上,由公司党支部书记/总经理于群柱面向全体员工讲了一堂“安全生产公开课” ,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、重要讲话、重要批示精神指示精神,大力宣传党中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府关于安全生产工作的重大决策部署。向公司全体员工宣传开展“安全生产月”活动的重要意义,部署我司“安全生产月”活动内容,明确各项活动开展的方式、具体内容、负责部门,保证各项活动的质量。进一步统一思想,凝聚共识。

IMG_0204

启动仪式由公司在乌全体人员参加。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1