新疆煤炭交易中心有限公司召开2020年度上半年工作总结大会

2020年07月14日 20:26  新疆煤炭交易中心    25    收藏

2020年7月14日,新疆煤炭交易中心有限公司于公司交易大厅召开了2020年度上半年工作总结大会,此次会议旨在客观总结公司上半年各项工作开展情况,认真分析公司现阶段存在的问题,同时再次明确了公司下半年的工作方向,为推动公司2020年度经营目标的完成打下基础。

党支部书记/总经理于群柱同志指出:今年上半年,公司在疫情冲击和国内经济下行的双重压力下,公司传统贸易业务的开展情况受到了一定影响,但同时哈密市政府积极推动煤矿企业上线交易,电商平台在哈密政府及相关部门的支持下正在稳步推进。

1

党支部书记/总经理于群柱同志提出如下要求:一是正确分析,找准定位。公司大力发展电商平台,不仅是股东、董事、集团的迫切要求,更是我们自身发展的机遇和挑战,我们应该抓住机遇,迎难而上;二是统一思想,坚定目标。面对诸多困难,公司经营班子作为公司运行的领头羊,应起到良好的率先垂范作用,不断加强班子队伍的自身建设和科学决策,凝聚民心,全力以赴完成今年公司的经营目标;三是做好电商平台工作。目前哈密政府已牵头当地企业,要求各企业在8月中旬完成上线工作,公司已由副总经理侯团阳带队前往哈密对接哈密政府及涉煤企业,保证9家企业顺利上线,同时加快推进哈密办公场所的装修、搬迁事宜,以抓铁有痕、踏石留印的精神状态,不达目的不放松的工作韧性,最大程度上做好准备工作。四是贸易业务应认真贯彻国资委“风控第一、效益第二、规模第三”的原则,严格风控,对毛利率低、占用资金大、周期长的业务链条进行清理,对付款、结算、回款进行严格监控,加快每月资金周转效率,从而提高毛利额和毛利率。

公司本部、物流公司及重庆西部共计40余人参加了此次会议。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1