新疆煤炭交易中心有限公司与广东大顶矿业有限责任公司、江西萍钢实业股份有限公司开展三方座谈会议

2020年07月16日 18:07  新疆煤炭交易中心    37    收藏

在错综复杂的经营环境下,为全面加强合作企业之间的沟通交流,提升新疆煤炭中心有限公司(以下简称“煤交中心”)与相关合作企业的了解程度。7月16日,煤交中心与广东大顶矿业有限责任公司、江西萍钢实业股份有限公司开展三方座谈会议。煤交中心班子成员与两家参会企业代表参加了本次会议。

首先,煤交中心班子成员对两家企业参会人员的到来表示热烈欢迎,在公司交易大厅与参会人员共同观看了企业宣传片,简要了解了煤交中心发展历程、企业文化建设等情况,后移步至煤交中心会议室进行深入交流。

1

座谈会上,副总经理张奎对公司电商平台的发展进行了简短介绍,并对电商平台未来定位发表见解:煤交中心电商平台要从提供金融、物流、信息的自由贸易中介转化为服务目标客户的服务商角色。广东大顶矿业有限责任公司董事长/总经理朱海涛也对公司电商平台的未来发展提出了相关看法与建议。

2

随后,三方就传统贸易发展、电子商务平台规划、合作注意事项进行了交流座谈。班子成员就往来业务运营中容易出现的风险点进行了相关提示,并就日常工作中的问题进行了有效沟通。

江西萍钢实业股份有限公司负责人表示,此次参观交流时间短暂,但是受益匪浅,三家合作伙伴彼此相互协助,建立起深厚友谊,希望三方加强沟通交流,未来不断进行工作探讨和经验交流分享,实现共同发展,互利共赢。

此次座谈会圆满结束。


扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1