以背水一战的决心 坚决打赢疫情防控攻坚战 ——新疆煤炭交易中心有限公司召开全员疫情防控大会

2020年08月07日 15:36  新疆煤炭交易中心    30    收藏

2020年8月7日上午,新疆煤炭交易中心有限公司组织全体员工召开电话会议,传达学习了自治区党委、政府、新投集团关于疫情防控相关会议精神,通报了当日新疆(含兵团)疫情情况。当前疫情防控正处于胶着对垒状态,确诊人数还在持续上升,疫情形式依然严峻,防控任务十分艰巨。

会议指出,公司将严格落实自治区党委、集团党委疫情防控相关部署要求,上下联动、严防死守,经营班子要认真履职,把疫情工作当成重中之重的工作。一是封闭期间做好日常家庭卫生清洁工作,勤洗手,多通风,每日按时上报体温情况,做好门把手、水龙头的消毒工作,解决厨房、卫生间存在的安全隐患;二是在居家隔离期间,保持健康良好的心态,利用互联网和传统媒介舒缓急躁、焦虑的心情,在公司内部形成部门联动,部长带动部员集中学习,多讨论、多交流、多沟通,提升员工的业务水平和综合素质;三是全力确保疫情防控和生产经营两手抓、两手硬、两不误,要大力推进电商平台线上工作,做好线下业务的资源整合,同时学习供应链金融、电商平台的知识,提高全员的服务水平和业务能力。经营班子要落实责任,关心下属,各部门要相互配合,形成合力,员工们要做到隔离不离岗,恪尽职守。公司上下要保持清醒的头脑,坚定抗击疫情的信心,全力以赴打赢疫情防控攻坚战,彰显国企的担当和社会责任感。

会议由公司党支部书记/总经理于群柱同志主持,共计60余人参与了此次会议。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1