紧锣密鼓赶节点 周密部署强推进——新疆煤炭交易中心有限公司召开全员大会

2020年09月07日 11:34  新疆煤炭交易中心    70    收藏

2020年9月7日上午,新疆煤炭交易中心有限公司召开了复工后的第一次全员大会,公司党支部书记/总经理于群柱主持会议。

IMG_0418

会上党支部书记/总经理于群柱同志传达了自治区党委、国资委、集团公司会议精神,经过大家万众一心的艰苦努力,现已取得疫情防控攻坚战的决定性胜利,要珍惜这来之不易的良好格局,进一步研究部署常态化疫情防控工作,同时统筹推进公司今年最后一百天的生产经营工作,各子(分)公司、各部门要在第一时间拿出具体工作方案,紧锣密鼓压实推进各项重点工作,确保如期完成年初制定的经营目标任务,展现国企担当,全力维护决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会。保持社会稳定和长治久安。

会上还学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话。党支部书记/总经理于群柱同志表示,中国人民抗日战争胜利75年来,中国在中国共产党的带领下,发生了翻天覆地的变化,我们要以史为鉴,面向未来,弘扬伟大抗战精神,以压倒一切困难而不为困难所压倒的决心和勇气,在工作中敢于争先、乐于奉献、甘于吃苦,把五个“绝不答应”融入到我们的身体力行中,切实为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

会上工会主席/综合办公室主任师海林同志发出以‘’光盘行动‘’ 反对铺张浪费为主题的倡议书,倡议煤交中心全体员工厉行勤俭节约、反对铺张浪费,大力倡导积极向上、文明健康的绿色生活方式,传承尊重劳动、珍惜粮食的传统美德,从自身做起,从小事做起,用行动践行节约,努力营造爱惜粮食、节约用餐的良好社会氛围。

IMG_0425

最后,党支部书记/总经理于群柱同志对疫情防控和生产经营重点工作作出安排,强调如下:一是进一步加大疫情排查力度,综合办公室积极采取措施,确保疫情防控期间的物资保障,加强对上班返岗人员的管理;二是明确职责要求,落实主体责任,大力推进电商平台线上服务工作,做好线下贸易业务的风险把控,梳理“两金”工作存在的问题,下沉望布项目;三是领导班子应自觉加强自身建设,以身作则、率先垂范,带头抓重点、补短板、强弱项,紧抓落实,精准发力,以更加务实有力的举措推动各项工作;四是要在危机中育新机、于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战,积极组织安全隐患整改工作和生产经营情况,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风投入到各项工作中,做到疫情防控和复工复产两不误,努力将耽误的时间抢回来,保质保量按期完成经营目标任务。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1