两地企业跨区交流合作共赢谋发展——甘肃煤炭交易中心到访新疆煤炭交易中心交流

2020年09月17日 18:45  新疆煤炭交易中心    74    收藏

2020年9月16日下午,甘肃能源化工投资集团有限公司副总经理/甘肃煤炭交易中心有限公司董事长王志民、甘肃能源化工贸易有限公司董事长王新、甘肃煤炭交易中心有限公司副董事长孙全盛一行莅临新疆煤炭交易中心调研工作。

新疆投资发展(集团)有限责任公司党委委员/董事/副总经理/新疆煤炭交易中心有限公司董事长胡劲松、新疆投资发展(集团)有限责任公司资产部部长汪军、新疆煤炭交易中心党支部书记/总经理于群柱、副总经理张奎、侯团阳、赵四海,财务总监徐瑛、综合办公室与市场信息部相关负责人等接待了甘肃煤炭交易中心调研团队一行,并与来宾领导们举行了座谈。

1

座谈开始,新疆煤炭交易中心董事长胡劲松对甘肃煤炭交易中心调研团队一行的到来表示诚挚的欢迎,并表示:新疆煤炭交易中心前期不断摸索曲折发展,制约了新疆煤炭交易中心的发展速度,但时至今日新疆煤炭交易中心已逐步走上正轨,公司几年积累所形成的各种资质荣誉和良好的社会影响力都将成为公司驶上快车道的强劲动力。今后,公司也将在以往经验教训的基础上鼓足干劲,上下齐心,找准目标,全力投入公司新的发展历程。

随后,新疆煤炭交易中心党支部书记/总经理于群柱对新疆煤炭交易中心基本情况发展情况展情况进行了简单介绍,副总经理张奎对新疆煤炭交易中心的电商平台作了详细地讲解。

2

座谈中甘肃煤炭交易中心有限公司董事长王志民表示:新疆作为煤炭资源雄厚的能源大省,而新疆煤炭交易中心身处煤炭主产区,在平台、市场、上游信息等方面优势明显,与新疆煤炭交易中心合作,可以增强企业运行短板,发挥企业优势,双方优势互补、相辅相成,并且可以利用甘肃煤炭交易中心在煤炭供应链下游客户方面的资源,展开多方面合作,实现双方利益最大化。

3

新疆煤炭交易中心副总经理张奎表示,洽谈双方皆是省级煤炭交易中心,未来可在煤炭交易信息上达成互享;在区块链方面双方共同合作;在交易载体研发上相互学习,最终实现节省人力、物力及成本;在业务领域方面相互沟通交流,促进西北地区煤炭交易行业朝向更高的目标前进。

4

甘肃煤炭交易中心有限公司王志民最后表示,诚邀新疆煤炭交易中心相关领导莅临甘肃煤炭交易中心进行考察调研指导。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1