新疆煤炭交易中心有限公司召开2020年11月份预算会及风控会

2020年11月04日 09:56  新疆煤炭交易中心    0    收藏

新疆煤炭交易中心有限公司于11月3日下午召开2020年11月份预算会及风控会,公司党支部书记/总经理于群柱主持会议,公司中层以上干部、子(分)公司代表参加会议。

会上,财务管理部汇报了公司1-10月份公司经营指标完成情况、11月份预算情况及2020年第三季度防范化解防范化解重大风险情况;贸易部门汇报了近期业务开展现状和存在的问题,预测了今年指标完成情况,受市场下行和新冠肺炎疫情的影响,下游市场受阻,库存量高居不下,面对前所未有的挑战,全体干部积极想办法,从强化基础管理、降本增效着手,苦练内功,夯实基础,为抢抓机遇、扭转现状做好准备。

电商平台制定了详细的上线推进计划,通过与同行业优秀煤交中心座谈交流,不断找差距、补短板,深入了解每位客户的需求,截至目前,平台申请会员注册数300余家,电商平台累积交易量破百万吨,累积交易额破亿元,得到了诸多客户的一致好评。

党支部书记/总经理于群柱同志提出,要坚持“风控第一,效益第二,规模第三”的原则,各子(分)公司、各部门结合公司实际情况,因地制宜,紧密联系外部市场环境深刻变化和公司转型发展面临的新情况、新问题、新挑战,进一步增强政治自觉和责任担当,持续强化风险意识,抓住主要矛盾,对现有业务板块进行梳理,调整业务结构;紧盯诉讼案件回款情况,减少资金风险;大力发展电商平台,保证哈密涉煤企业的全部上线,切实做好防范化解重大风险各项工作,保证公司正常生产运营,全力冲刺2020年经营目标。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司