新疆煤炭交易中心有限公司认真开展2020年10月份党支部主题党日活动

2020年11月04日 10:00  新疆煤炭交易中心    9    收藏

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会、自治区党委九届2十次全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作的部署上来,新疆煤炭交易中心有限公司于10月30日下午开展以“聚焦高质量发展,深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神”主题党日活动,公司党支部书记/总经理于群柱主持会议,公司全体党员及发展对象参与此次活动。

1

党支部书记/总经理于群柱同志表示,党的十八大以来,党中央深化对治疆规律的认识和把握,形成了新时代党的治疆方略。作为党员要牢记我们党的初心使命就是为各族人民谋幸福,为中华民族谋复兴,要自觉对标新时代党的治疆方略,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

2

党支部书记/总经理于群柱同志提出,抗美援朝战争,是在交战双方力量极其悬殊条件下进行的一场现代化战争。当时,中美两国国力相差巨大。在这样极不对称、极为艰难的情况下,中国人民志愿军同朝鲜军民密切配合,创造了威武雄壮的战争伟业。这些志愿军战士是“最可爱的人”。而这一战,打出了中国人民的精气神,充分展示了中国人民万众一心的顽强品格,无论时代如何发展,我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

3

党支部书记/总经理于群柱同志强调,面对疏附县疫情再次来袭,公司上下要认真贯彻陈全国书记在调研工作上的讲话,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,抓紧抓实疫情防控工作,细化防控措施,延续前两次公司好的做法,做到公共活动场所消杀清洁,同时做好宣传工作和每周一次的核酸检测工作,珍惜来之不易的抗议斗争重大成果,同时在今年最后两个月的时间中,要克服困难,全力保障公司整体平稳有序的运行,为2020年度经营目标贡献自己的力量。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司