新疆煤炭交易中心有限公司做好常态化疫情防控工作

2020年11月06日 09:47  新疆煤炭交易中心    7    收藏

自喀什地区疏附县、阿克陶县疫情再次发生后,公司严格按照自治区疫情防控工作指挥部部署,积极响应集团公司统一安排,多措并举,第一时间开展了疫情研判、环境消杀、群众宣传等工作。

党支部书记/总经理于群柱同志通报了疫情防控工作有关情况,并就进一步做好常态化疫情防控作了具体部署。要求公司坚持科学施策、精准防控,紧密结合爱国卫生运动,及时通报疫情实时动态,积极准备各类防疫物品,加强办公区域和公共环境的清洁卫生工作,坚决做到全覆盖。

综合办公室及时排查,询问员工近期出入情况,关心隔离员工近况,坚持每日测量体温,全天佩戴口罩,同时在工会群中大力宣传疫情防控知识,引导公司员工做好科学防护,严格落实“日报告”制度。

党支部书记/总经理于群柱同志指出,要深入学习贯彻陈全国书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话,全面贯彻集团党委的会议精神,转变作风、压实责任、督促落实各项常态化防控措施,进一步完善各类防疫措施,完善落实监测预警机制,说实话、谋实事、出实招、求实效,在深入一线中发现问题、破解难题、提升能力,持续有力推进防疫工作落地,坚决打赢疫情防控硬仗,确保每一位员工的生命安全,努力实现今年经营目标。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司