中共新疆煤炭交易中心有限公司党支部召开党员大会

2020年11月06日 14:36  新疆煤炭交易中心    11    收藏

中共新疆煤炭交易中心有限公司党支部于2020年11月5日下午16:00在公司会议室召开了中共新疆煤炭交易中心有限公司党支部党员大会,大会讨论了预备党员转正事宜,由组织委员师海林同志主持,黄鑫、陈东、王星月3名同志为转正对象,全体党员共12人参加了此次会议。

1

会议严格按照《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》、《自治区发展党员工作规程》等文件要求的党员发展大会程序进行。会上,黄鑫、陈东、王星月3名同志宣读了转正申请书,入党介绍人结合工作、生活方面就3名同志在思想上和行动上的表现情况,表示同意按期转正。大会通过无记名投票的方式对这3名同志入党事项进行了集体表决,支部全体7名党员全票通过,当场宣读了党员大会决议。

2

最后党支部书记于群柱同志进行了总结和勉励:今天的大会对黄鑫、陈东、王星月3名同志来说,仅仅是迈进党组织的开始,以后的路还很漫长,希望以此为动力,继续努力前行,向优秀的共产党员看齐。其他党员干部也对3名同志未来的工作生活提出了更高的期望。

黄鑫同志说道,今天的转正大会,让我更加坚定在以后的工作和生活中,要始终以共产党人的作风和要求,在自己岗位不忘初心,不畏艰难,体现共产党员的模范带头作用,把新疆煤炭交易中心有限公司做大做强同时做的更有特色。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司