新疆煤炭交易中心有限公司参加党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神教育培训班

2020年12月14日 11:58  新疆煤炭交易中心    14    收藏

2020年12月10日—15日,新疆投资发展(集团)有限责任公司举办关于党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神教育培训班。煤交中心经营班子参加学习培训,集团公司党委副书记、总经理王健同志出席会议并做动员讲话。

会上,王健同志重点解读了党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会的召开背景和重大意义。他指出,举办本次专题教育培训的主要目是教育引导集团系统各级党组织和广大党员干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,贯彻落实党中央、自治区党委决策部署和国资委党委、集团公司党委工作要求,落实自治区“1+3”重点工作部署,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用全会和座谈会精神统一思想、凝聚力量、指导实践,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,为自治区经济社会持续健康发展做出更大的贡献。

会后,煤交中心第一时间召开了党员大会,党支部书记/总经理于群柱同志传达了此次会议精神,要求公司全体党员干部和各级干部职工,着力在学懂弄通做实上下功夫,坚定坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好各项任务落实:一是经营班子要高度重视集中培训研讨交流,结合集中培训学习要求和企业发展实际撰写交流发言提纲、撰写学习笔记和个人心得体会;二是组织全体党员在公司会议室集中学习,由综合办公室制定学习计划,围绕集团下发的14项重点内容严格执行,保证每天学习最少1小时,撰写心得体会并装订成册进行公示;三是开展学习宣传,营造良好氛围,党员要发挥示范带头作用,引导全体员工深入学习全会和座谈会精神,切实将思想和行动统一到全会和座谈会精神上来,为推动公司高质量发展作出更大贡献。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司