查漏补缺、攻坚克难,以高标准、严要求迎接集团年度考核——新疆煤炭交易中心有限公司召开考核动员会议

2020年12月16日 14:57  新疆煤炭交易中心    10    收藏

根据新投集团2020年度考核要求,12月11日,煤交中心召开了关于(绩效)考核和党员民主评议及推优工作动员大会,为迎接下周三(12月16日)集团年度考核作出具体安排部署。公司党支部书记/总经理于群柱同志主持会议,公司全体员工及子(分)公司班子成员参与会议。

1

会上,党支部书记/总经理于群柱同志全方面解读了集团考核内容及指标,要求各子(分)公司、各部门按照各自职责,从紧从严从实抓好各项考核工作,不折不扣完成整改整治工作:一是及时梳理考评标准,认真对照集团公司下发的2020年度目标任务考核量化表中的评分细则和量化标准,逐条、逐项、逐步落实,努力把考核资料做深、做细、做全,确保目标任务不漏项、不丢分;二是集中精力,全面查漏补缺,以此次考核为契机,摸清工作“家底”,抓紧补齐短板,规范档案管理,切实将责任层层传递到位,工作落实到点到人,全方位做好迎接工作;三是各责任部门要统一思想认识,全力参与,积极配合,形成整体工作合力,依据工作职责分工,狠抓落实;全体员工要熟知考核内容,确保以最佳的状态迎接考核,同时要认真分析总结全年工作,发现工作中好的做法和经验,早谋划明年重点亮点工作,为2021年工作打下坚实基础。

2

随后,综合办公室主任师海林同志指出,一是引起重视,提高认识。理清工作思路,充分认识到考核工作的重要性,以满分的标准迎接集团考核工作;二是突出重点,对标对表,分项查缺补漏,各部门要熟知考核内容,发现相关材料部分不规范、不完整的,及时认领任务,迅速落实;三是加强监督检查,各部门既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,坚决把责任落到实处,正式考核前将由综合办公室进一步强化考核要点培训,全力以赴做好准备工作,确保以最好状态迎接考核。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司