合作共赢、共谋发展——新疆煤炭交易中心赴新疆能源哈密公司座谈交流

2020年12月18日 14:11  新疆煤炭交易中心    82    收藏

根据哈密市政府《关于加快推进新疆煤炭交易中心煤炭交易平台上线运营》的会议精神。2020年12月18日,新疆煤炭交易中心副总经理张奎、市场信息部部长王艳霞、电子商务部部长黄鑫等一行,赴新疆能源(集团)哈密煤炭运销有限公司,就开展定制化服务、形成互利共赢进行座谈交流。新疆能源(集团)哈密煤炭运销有限公司副总经理樊亚春及相关科室负责人一同参加座谈。

 

1

 

樊亚春对张奎一行到来表示热烈欢迎。他指出,新疆煤炭交易中心始终坚持以市场为导向,通过开展煤炭产品线上交易,在发现煤炭市场价格、形成产地煤炭定价机制、培育稳定采购客户群体、提升销售效率和降低经营成本方等面都能够发挥出重要作用。

 

2

 

张奎结合哈密地区市场业态情况、煤炭销售情况和交易平台的优势等方面进行深入介绍。他表示,将以煤炭产品电子交易平台为基础,依托大数据、资源集合等方面的优势,深入为企业开展定制化服务,扩展和优化企业销售渠道,达到合作共赢。

 

3

座谈会在热烈的交流讨论中结束,樊亚春表示,下一步将安排相关业务部门具体对接线上交易事宜。希望双方进一步加强合作,利用双方优势,协同赋能,实现共赢发展。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司