新疆准东开发区首场“云招商”签约60亿元

2021年01月13日 10:00  中国能源报    0    收藏

近日,新疆准东经济技术开发区举办2021年首场“云招商”推介会。经洽谈协商,最终,准东开发区分别与江苏连云港亮晶科技有限公司签约了20亿元硅基新材料项目、与新疆国泰新华矿业股份有限公司签约了25亿元二期BDO(1,4-丁二醇)项目、与新疆国重鑫兴新材料科技有限公司签约了15亿元聚甲醛项目,总签约额60亿元,实现招商引资“开门红”。

准东开发区是新疆煤炭主产区之一,目前已形成煤炭、煤电、现代煤化工、硅基新材料、铝基新材料、新能源六大优势产业。2020年煤炭产量突破1.1亿吨、发电量突破900亿千瓦时。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司