统一思想 转变作风 狠抓落实 为完成全年目标任务开好局 起好步 —新疆煤炭交易中心有限公司召开党日活动暨生产调度会

2021年02月19日 19:05  新疆煤炭交易中心    16    收藏

2月19日上午,新疆煤炭交易中心有限公司召开2月份“党支部主题党日”活动暨生产调度会,旨在传达集团公司视频会议暨安全生产工作会议精神,深入学习贯彻自治区深化国企改革三年行动推进会议、自治区国资国企党建工作电视电话会议,对公司2021年重点工作进行再安排再部署,强调要迅速收心归岗,统一思想,转变作风、狠抓落实,树立真抓实干的鲜明导向,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,确保煤交中心各项决策部署落实落地、见到成效,为完成全年目标任务开好局、起好步奠定良好的基础。煤交中心党支部书记/总经理于群柱同志主持会议,各子(分)公司干部、各部门负责人参加会议。

党支部书记/总经理于群柱同志指出,做好今年公司经济发展各项工作意义重大,春节期间,公司主要领导及业务部门大年初三起就开启工作模式,与相关单位、部门交流研讨、推动工作,以实际行动带头吹响2021年奋斗的集结号。各党员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,对标新投集团“十四五”发展目标任务,不忘初心、牢记使命,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,一心一意谋发展,心无旁骛干事业,敢闯敢试勇创新,以“无须扬鞭自奋蹄”的劲头,力争新的一年实现新作为,为新疆煤炭行业的发展贡献国企力量。

春雷一声震天响,清风数拂天下春。公司董事会秘书/工会主席/综合办公室主任师海林同志强调,新的一年,总结过去,展望未来,希望各部门切实转变工作作风,增强服务意识,不能只说“不行” 还要说明“怎样才行”。要提高对内对外协调解决问题的能力,发扬“孺子牛”、“老黄牛”精神,俯得下身,坚持真关爱、严管理,激发干部员工主人翁精神,凝聚起万众一心谋发展的强大合力,以准确识变之智、科学应变之道、主动求变之能,立足岗位,脚踏实地干好每一项工作、落实好每一项任务,为公司2021年经营目标而努力。

心中有目标、脚下有力量。希望新的一年每个人都要有时不我待、只争朝夕的劲头,要有等不起、坐不住的紧迫感,要一心为公、真抓实干,扬正气、走正道,加快推进各项工作落实落地落细,为公司成功转型升级添砖加瓦。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司