紧盯目标任务 全面迎接检查—自治区地方金融监督管理局党组成员、副局长张跃奇一行莅临煤交中心(哈密职场)检查指导工作

2021年10月13日 16:02  新疆煤炭交易中心    0    收藏

10月13日上午,自治区地方金融监督管理局党组成员、副局长张跃奇一行莅临煤交中心(哈密职场)交易场所针对交易场所合规运营、风险控制等情况进行检查指导。

图片1

       首先,煤交中心支部委员、董事、副总经理张奎同志对自治区地方金融监督管理局党组成员、副局长张跃奇一行的到来表示诚挚的欢迎。就电商平台交易模式、交易流程、发展现状、线上交易的优势及平台未来发展方向等五个方面进行了详细的汇报。

图片2

       自治区地方金融监督管理局党组成员、副局长张跃奇一行先后察看了公司办公区域、服务大厅、交易场所,听取了工作汇报、详细查阅了相关档案资料,对煤交中心各项工作给予充分肯定。张跃奇同志指出,煤交中心总体布局合理,工作流程规范,操作环节科学,为哈密市交易场所规范、健康开展奠定了坚实的基础,提出具体要求:一是要充分体现煤交中心交易平台的优越性,学习借鉴“走出去”先进经验“请进来”;二是要加强宣传力度,增加交易场所的业务覆盖面;三是要不仅限于地方区域,立足服务于全国;四是要树立把煤交中心建成全新疆电子交易平台的示范企业。

图片3

    最后,煤交中心支部委员、董事、副总经理张奎同志代表煤交中心表态:公司下一步发展牢牢依托自治区地方金融管理局指导下,做好“三个坚持”,一是坚持合法合规的运营;二是坚持以实际产业为基础;三是坚持依托哈密地方优势产业立足发展。

图片4

    自治区地方金融管理局、哈密市财政局、地方金融管理局、市场监督管理局;煤交中心(哈密职场)中层以上人员共计20余人参加调研检查。

图片5

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司