走访慰问送祝福 安全检查保祥和—公司领导开展春节前走访慰问和检查安全生产、疫情防控工作

2022年01月25日 18:34  新疆煤炭交易中心    276    收藏

       1月24日-25日,在新春佳节即将到来之际,集团公司党委委员、董事、副总经理胡劲松同志、煤交中心党支部副书记、总经理于群柱同志一行前往哈密地区开展节前安全检查和调研慰问工作。

 

D1


       检查慰问组一行拜访了哈密市委、市政府相关领导、进一步听取了电商平台二期迭代升级的汇报,并就煤交中心电商平台下一步发展方向作出规划,旨在全力推进煤炭产业链企业上线会议召开。

 

D2      

 

       前往哈密大田洗煤厂厂区、陆港货运基地、哈密职场、新疆煤交亚欧物流有限公司等多地进行安全生产检查,并向他们致以节日问候。胡劲松同志叮嘱各部门要落实好各项疫情防控和节日安全保障措施,亲切地向一线职工们拜早年,对他们辛勤付出表示诚挚感谢。每到一处,都认真查看了实际操作是否规范、安全措施是否到位、消防设施是否完好及按规范放置等与安全生产息息相关的情况,了解到春运期间保障各项安全措施落实情况。胡劲松同志强调,要切实做好防火工作,尤其要避免人为因素引起火灾等事故,不折不扣地落实好安全措施。于群柱同志通过与相关工作人员面对面交谈,详细了解了各项业务的推进情况和工作进展,对物流公司全体工作人员给予充分的肯定,希望新的一年,公司全体员工一如既往做好本职工作,为煤交中心电商平台的发展打下坚实基础,同时他强调,要统筹抓好疫情防控、安全生产和节日安排等各项工作,确保平稳安全有序,确保万无一失,切实守好安全生产底线,要完善大田项目部的硬件安全建设,让大家度过一个健康平安欢乐祥和的新春佳节。


微信图片_20220125184134D2D1


       通过此次走访慰问和安全检查,充分展现了公司“生命高于一切”的高度责任感和安全意识,有效推动了安全生产工作平稳可控,给员工们带去祝福,确保公司全体员工安全、安心欢度春节。


D4

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司