中共新疆煤炭交易中心有限公司支部委员会组织开展2021年度组织生活会

2022年02月25日 18:34  新疆煤炭交易中心    31    收藏

   225日下午,中共新疆煤炭交易中心有限公司支部委员会书记、董事长张俊杰,支部副书记、总经理于群柱按照新投集团要求组织召开了2021年度组织生活会,坚持落实组织生活制度。 

图片1

 

党员聚焦2021年度组织生活会主题,重点围绕“四对照四是否”,全面查摆了在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,本着“红红脸、出出汗”的原则,就2021年个人工作生活进行交流,仔细查找一年来学习思想作风和工作完成情况中存在的问题与不足,依次进行个人检视剖析,深刻诚恳开展批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、改进提高的目的。

   张俊杰同志对本次组织生活会作了点评,他提出要以此次组织生活会为契机,进一步深化思想认识,把这次组织生活会作为发现问题、解决问题的良好开端,全体党员干部要增强自我革命的勇气和自觉,坚持靶向治疗,确保整改有成效、持续有进步,把整改落实举措转化为争先创优的生动实践、团结奋进的强大动力,用实际行动助推陵煤交中心高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司