哈密市委书记李成辉一行调研新疆煤炭交易中心

2022年03月04日 10:10  新疆煤炭交易中心    111    收藏

        202233上午哈密市委书记李成辉一行莅临新疆煤炭交易中心哈密职场调研考察在实地察看和听取汇报后,李成辉书记对煤交中心的发展予以了肯定,并表示新疆煤炭交易中心发展对规范煤炭交易市场秩序,推动煤炭行业健康发展具有重要作用希望交易中心充分利用好这一平台,满足所有客户线上交易需求的同时,要做好一部分政府的行业信息和数据采集工作,建立良好市场机制。

  

   最后书记强调,今后煤交中心要加强信息汇集和预警预测,全面、真实、准确、客观反映市场价格情况,既为企业和社会提供信息服务、也为政府相关部门在行业监管及产业规划、布局方面提供数据支撑实现赢;同时进一步完善交易规则规范交易秩序以哈密煤炭市场为主体,打造一个立足哈密辐射全疆的信息化煤炭交易市场。进一步激发市场活力、优化配置资源,促进煤炭资源供需平衡,为哈密产业高质量发展做出贡献。

 

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司