雷锋精神,永不磨灭-新疆煤炭交易中心有限公司弘扬雷锋精神

2022年03月04日 17:04  新疆煤炭交易中心    17    收藏

为了诠释雷锋精神,3月4日,新疆煤炭交易中心有限公司领导号召全体员工弘扬雷锋精神,大力宣传和弘扬了雷锋精神,组织员工捡拾、清扫公司(乌市职场、哈密职场)环境卫生,营造了一个清爽、洁净的办公环境。

并组织部分党员到七英里商业区引导群众自觉抵制封建迷信等陈规陋习,弘扬勤俭美德、倡导光盘行动,巩固和发扬在疫情防控中形成的戴口罩、勤洗手等文明习惯,提倡文明交往,减少人员聚集,文明交通、文明旅游等志愿服务活动,号召人们做文明风尚的宣传者和践行者。

“雷锋”,一个平凡的名字,但在今天却代表了一种精神,全心全意为人民服务的精神,如今,雷锋精神已成为人们心目中热心公益、乐于助人、扶贫济困、见义勇为、善待他人、奉献社会的代名词。

 

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司