关于新疆龙煤能源有限责任公司乌鲁木齐煤炭营销分公司黑眼泉矿阳光竞价销售的公告

2022年04月29日 12:00  新疆煤炭交易中心    15    收藏

现新疆龙煤能源有限责任公司乌鲁木齐煤炭营销分公司委托新疆煤炭交易中心有限公司通过交易平台https://www.xjcec.com/进行煤炭的阳光竞价销售,竞价销售信息如下

一、 销售编号:XJCEC—J2022030

二、 销售价格:报价含装车过衡费


三、 销售内容

22

        四、 交货期限:合同签订后15天内拉运完毕。

 五、付款方式:现汇

 六、结算方式:先款后货,按月结算。以巴里坤黑眼泉煤矿地磅数量为准,并以此为双方的结算依据。

七、交货方式:参与招标交易商需要提前与阜康市鑫龙达运输有限责任公司了解运输合同相关事宜。甲方负责交货地过磅计量、取样等工作。

八、其他事项:

1、乙方确认货物的质量标准以甲方化验数据为结算依据。货物出厂后货物的质量全部由乙方负责,甲方概不负责质量问题。

2、收到中标通知书当日内签订合同、全额支付煤款并缴纳5%中标总金额作为履约保证金,未按规定时间缴纳视为弃标。中标方需按要求签订合同、缴纳履约保证金后再退还竞价保证金。

九、参与方式:

请登陆新疆煤炭交易中心有限公司交易平台 https://www.xjcec.com,按要求注册会员、缴纳竞价保证金后参与竞价,本次阳光竞价保证金30万元(大写:叁拾万元整),请于计划竞价时间开始前在平台线上足额缴纳保证金。

十、 竞拍时间: 2022 年 4 月 29 日 上 午 15 点 20 分 — 15 点 30 分

十一、销售单位:新疆龙煤能源有限责任公司乌鲁木齐煤炭营销分公司

十二、销售地址:哈密巴里坤县黑眼泉煤矿

十三、联系人及电话:

1、新疆煤炭交易中心

              黄 鑫 18690200001

2、新疆龙煤能源有限责任公司乌鲁木齐煤炭营销分公司                          

              张孝雨 18167598777

3、阜康市鑫龙达运输有限责任公司

              王忠明 18299920999


新疆煤炭交易中心有限公司

2022 年 4 月 29 日


扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司