企业新闻

企业新闻

新疆煤炭交易中心有限公司召开2020年度上半年工作总结大会

2020年7月14日,新疆煤炭交易中心有限公司于公司交易大厅召开了2020年度上半年工作总结大会,此次会议旨在客观总结公司上半年各项工作开展情况,认真分析公司现阶段存在的问题,同时再次明确了公司下半年的工作方向,为推动公司2020年度经营目标的完成打下基础。

新疆煤炭交易中心有限公司举行关于电商平台理论知识的考试

2020年6月5日上午,为全面提升员工的专业素质和服务水平,提高贸易业务质量和服务效率,增强业务人员现货交易操作风险防控能力, 新疆煤炭交易中心有限公司举行关于电商平台相关理论知识考试 按照“统一部署、全员参与、扎实学习、考核挂钩”的原则,考试分为A、B卷,考试内容大多是针对煤炭线上交易知识,覆盖面广,与实际工作贴合紧密。财务、业务人员参加A卷考试,其他人员参加B卷考试

新疆煤炭交易中心有限公司启动2020年 “安全生产月”活动

2020年6月是中华人民共和国第十九个“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月1日上午10时,新疆煤炭交易中心有限公司2020年 “安全生产月”活动启动仪式在交易大厅举行。公司党支部书记/总经理于群柱同志主持会议。 在启动仪式上

新投集团调研新疆煤炭交易中心有限公司党建工作、脱贫攻坚工作、工会工作

2020年5月27日下午,新投集团党委委员/副总经理阿德江·达吾提、集团党群工作部高级经理刘超化调研新疆煤炭交易中心有限公司(以下简称:“公司”)党建工作、脱贫攻坚工作、工会工作。 工会主席/综合办公室主任师海林同志结合公司实际情况汇报了公司2020年上半年党建工作、脱贫攻坚工作、工会工作的开展情况和下一步工作计划。

哈密市副市长张红光一行在新疆投资发展集团(新疆煤炭交易中心有限公司)调研

2020年5月12日上午,哈密市副市长张红光一行在新疆煤炭交易中心有限公司(以下简称“煤交中心”)调研,深入交流煤交中心电商平台发展现状,谋划哈密共赢发展事宜。 座谈中,新投集团总经理王健对哈密市副市长张红光一行到调研指导工作表示欢迎,煤交中心副总经理张奎汇报了煤交中心电商平台发展现状、工作难点和下一步工作计划。

“初心”依旧 ,“学习”正酣 ——煤交中心党支部开展4月主题党日活动

4月22日,根据集团党委《关于认真开展2020年4月份“支部主题党日”活动的通知》安排部署,公司党支部开展主题为“学习党章党规,提升党建质量”的主题党日活动。 公司党支部纪检委员(兼组织委员)、副总经理张奎同志带领全体党员高举右拳,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,铿锵有力的誓言响彻现场。宣示着支部全体党员干部坚定不移的政治信念和矢志奋斗的坚强决心。

巧借他山之石,坚定回归初心

转型、回归股东成立公司之初的初心的决心。这是贯彻落实 国家新发展理念和国务院近期会议精神的具体体现,也是哈密市政府为加快发展互联网 + 、平台经济 作出的重大决策。二是坚持问题导向,突出工作重点,加快推进公司网页专业化和交易安全认证工作。保持定力,狠抓落实,确保信息搜集工作有序推进。创新理念,强化管理,培训对外宣传人员,提升服务保障能力。

统一思想、提高认识 培养全员战略思维 增强全员服务意识 ——新疆煤炭交易中心召开全员工作大会

2020年4月6日上午,新疆煤炭交易中心有限公司利用清明假期开展全员工作大会,公司党支部书记/总经理于群柱同志主持会议。 会议第一项由副总经理张奎集中授课,明确了公司战略方向,进一步强化各子(分)公司、各部门对公司电商平台系统认知,旨在培养全员战略思维,增强公司服务意识,为公司组织架构的重建改革奠定良好基础。

携手抗疫情,工会在行动

全体员工抗“疫”全家福照片图集7期涉及30多个家庭60余人。

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1