企业新闻

企业新闻

新疆煤炭交易中心有限公司 召开2019年度上半年工作总结会

2019年7月17日,新疆煤炭交易中心有限公司召开了上半年工作总结会。 会议由副总经理张奎主持。 党支部书记/常务副总经理于群柱做了关于《新疆煤炭交易中心有限公司2019年上半年工作总结及下半年工作计划》,客观总结了公司半年来各项工作开展情况,正确认识到存在的问题,安排部署了下半年的工作任务。

积极转型 竭力服务 ——新疆煤炭交易中心有限公司成功为 国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司完成阳光竞拍工作

也在不断修改完善,努力呈现出最公平公正的平台。今年5月,我司前往国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司(以下简称“国投罗钾”)办公地哈密市伊州区,与哈密市政府、国投罗钾负责人沟通协调,结合国投罗钾的具体情况,为国投罗钾量身定做适合其公司的阳光采购方案,最终在双方达成一致的基础上,于今年6月14日成功为国投罗钾进行了10万吨混煤业务的线上煤炭阳光采购竞价工作。

加强对接合作,谋求互利共赢 ——新疆煤炭交易中心有限公司副董事长于秋溟 走访安阳钢铁集团董事长李利剑

为加大电商平台的影响力,吸引更多优质煤炭企业加入我司电商平台运营,新疆煤炭交易中心有限公司副董事长于秋溟于5月24日走访了公司合作伙伴——安阳钢铁集团董事长李利剑。 新疆煤炭交易中心有限公司副董事长于秋溟详细介绍了煤炭市场现状,立足时代发展阐述了“互联网+”模式已成为煤炭交易的必然趋势。向安阳钢铁集团董事长李利剑介绍了我司电商平台现有优势和取得的成绩,表明希望与之合作的强烈意向。

开拓创新求突破,凝心聚力谋发展 ——新疆煤炭交易中心有限公司副董事长于秋溟、党支部书记/常务副总经理于群柱一行考察调研济源市相关煤炭企业

为推进电商平台交易,更好运用电商平台实现“互联网+煤炭交易”的盈利模式,新疆煤炭交易中心有限公司副董事长于秋溟、党支部书记/常务副总经理于群柱一行人员于5月23日前往济源市巨能实业有限公司、济源市兴源煤炭有限公司、玉川物流园进行考察调研。

“友好合作,共创双赢”篮球友谊赛 ——新疆煤炭交易中心有限公司VS中煤华利德翔公司

为了丰富员工的文化娱乐生活,加强团队精神,增强员工之间的沟通交流,5月11日,新疆煤炭交易中心有限公司与新疆中煤华利德翔煤炭运销有限公司在哈密市石油基地一楼体育馆举行了一场“友好合作,共创双赢”的篮球比赛。此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,新疆煤炭交易中心有限公司党支部书记/常务副总经理于群柱、副总经理张奎及相关人员参加了此次活动。

健康中国,职业健康同行 ——关于公司开展有关《职业病防治法》的宣传活动

为深入贯彻落实集团公司关于开展《职业病防治法》宣传周的活动通知,普及职业病防治知识,切实保障员工身心健康,提高职业病防范意识与能力,新疆煤炭交易中心有限公司积极响应集团公司要求,于2019年4月25日开展了为期一周的关于职业病防治宣传

认清形势、积极转型、创新发展 ——新疆煤炭交易中心有限公司召开全员工作会议

2019年4月11日上午,新疆煤炭交易中心有限公司召开全员工作会议,公司副董事长于秋溟主持会议。 会上副董事长于秋溟提出公司2019年应该跳出舒适圈,调整业务方向,由传统线下模式转到线上电商交易平台,物流、供应链金融与平台尽快完成嫁接,形成“一主两翼”的新格局。 副董事长于秋溟分析了公司存在的优势和劣势,大大鼓舞了整个团队的信心,提高了我们工作活力和工作激情,树立了前进信心。

栉风沐雨 齐心协力 不忘初心 砥砺前行 ——新疆煤炭交易中心有限公司召开2019年第一次股东会、第四届董事会第十二次会议

新疆煤炭交易中心有限公司于2019年4月10日召开了2019年第一次股东大会、第四届董事会第十二次会议。 股东代表、董事、监事及公司领导班子成员20余人参加会议。 新投集团副总经理、公司董事长胡劲松同志主持会议。 董事会上,总经理 彭世杰对公司2018年度工作内容、2019年工作计划进行了全面总结。会议听取各项议案并审议表决了2018年度财务决算报告、2019年度财务预算案等。

哈密市金融办莅临新疆煤炭交易中心检查指导工作

为打好防范化解重大金融风险攻坚战,做好三年攻坚战期间交易场所日常监管工作,按照自治区统一工作部署,2019年3月21日上午 哈密市金融办相关领导一行3人莅临新疆煤炭交易中心(哈密)现场检查、指导工作,了解平台电子交易模式、线上交易规模等生产经营情况,以及探讨了物流公司的监管方式。交易中心副总经理侯团阳负责迎接检查。

走一线,访实情,谋发展 ——新投集团副总经理、公司董事长胡劲松一行调研哈密地区相关业务

新年伊始,开春之际。我司背靠哈密政府,面对市场,为更好了解公司一线经营情况,掌握第一手实况资料,加强与合作伙伴的沟通,公司董事长胡劲松、总经理彭世杰一行人员于3月12日上午到达哈密市我司办公区域,对所处哈密地区的业务进行了调研。 公司董事长胡劲松、总经理彭世杰一行人员认真听取了新疆煤交亚欧物流有限公司生产经营情况。

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1