企业新闻

企业新闻

抱团取暖 抵御寒冬 携手并进 共创未来 —新疆煤交中心召开2018年度工作总结表彰 暨“民族团结一家亲”联谊会

征程万里风正劲,潮头勇立又一年。为全面总结回顾2018年度工作,表彰先进、答谢客户、鼓舞干劲,认真分析当前宏观经济形势及我国煤炭市场,新疆煤炭交易中心有限公司贯彻落实社会稳定和长治久安总目标,积极响应集团号召,客观审视既往,科学谋划新篇

四十年收获,四十年感受——新疆煤炭交易中心有限公司领导班子参加集团组织观看《庆祝改革开放40周年大会节目直播》

唯改革者进,唯创新者强,唯改革创新者胜。随着改革开放全面深化,中国日益走近世界舞台中央,中华民族迎来了实现伟大复兴的光明前景,中国特色社会主义进入了新时代。按照集团的安排部署,我司领导班子一行参加集团组织的观看庆祝改革开放四十周年大会。 今天,我们回望这段激情燃烧的岁月,既是为了总结历史经验,更是为了增强开拓前进的勇气和力量。

近日,新投集团党委书记、董事长杜北伟带队前往国家开发银行新疆分行,就所属煤炭产业发展规划进行了座谈。

近日,新投集团党委书记、董事长杜北伟带队前往国家开发银行新疆分行,就所属煤炭产业发展规划进行了座谈。 座谈会上,杜北伟将新投集团所属煤炭产业规划进行了详细的讲解,以所属三塘湖矿区155亿吨优质煤炭资源为基础,搭建三塘湖煤炭社会化联合开发平台,引入专业技术方和社会资本方

新投集团与中国寰球工程有限公司签订战略合作框架协议

月9日,新疆投资发展集团有限责任公司(简称新投集团)与中国寰球工程有限公司在北京签订战略合作框架协议。 据悉,双方计划将充分利用新投集团哈密三塘湖煤炭资源,在现代煤化工(特别是煤焦油加氢、煤制烯烃等)、煤炭综合利用的规划设计与建设等领域展开全面的咨询及建设合作,共同打造“千亿级”世界先进的煤炭深加工园区。

认清形势、明确差距、齐心协力、砥砺前行----新疆煤炭交易中心有限公司召开全员工作会议

日上午,新疆煤炭交易中心有限公司召开全员工作会议,旨在积极响应集团号召,着力完成“两金”清收工作,进一步增强工作紧迫感

煤交中心召开电商平台可研报告内部评审会

年9月21日,新疆煤炭交易中心电商平台项目可研评审会在集团公司会议室顺利举行。会议由煤交中心总经理彭世杰主持,集团副总经理田波到会并作了讲话。新疆师范大学计算机学院院长潘伟民、新疆大学经济与管理学院院长风冠军、乌鲁木齐市旅游局信息中心主任孙蓓蓓、集团信息中心网络工程师兰仁明、集团投资部张梅组成专家评审小组。

蓝山屯河能源公司获得“国家绿色工厂”称号

所谓绿色工厂是实现了用地集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化的工厂。绿色工厂应在保证产品功能、质量以及制造过程中人的职业健康安全的前提下,引入生命周期思想,优先选用绿色工艺、技术和设备,满足基础设施、管理体系、能源与资源投入、产品、环境排放、绩效的综合评价要求。绿色工厂是绿色制造的主体,在产业环保化升级中有着至关重要的作用。

中新跨境供应链项目于第六届中国--亚欧博览会顺利签约

月30日第六届中国—亚欧博览会加快推进丝绸之路经济带核心区建设推介会暨重点项目签约仪式在乌鲁木齐希尔顿酒店盛大举行。新疆中新跨境供应链项目作为本次签约仪式的重点签约项目,新疆投资发展(集团)有限责任公司携手南山集团有限公司作为签约代表,共同参与并出席了本次签约仪式。 为响应国家“一带一路”战略布局,落实新疆作为“丝绸之路经济带”“一心一地”核心区的建设

煤交中心领导慰问集团驻村工作队

7月25日,新疆煤炭交易中心有限公司总经理彭世杰、审计监察部部长周瑾、综合部部长师海林前往喀什市英吾斯坦乡6村和8村慰问集团驻村工作队。关切查看工作队员住宿、办公环境,详细询问是否存在困难,协调解决具体问题,并送来羊肉、鸡蛋、清油和新鲜水果等慰问品,改善队员生活。

奋发有为、砥砺前行 ---新疆煤炭交易中心召开2018年上半年经营分析暨下半年市场研讨会

2018年7月20日至22日,新疆煤炭交易中心在石河子召开了2018年上半年经营分析暨下半年市场研讨会,公司部门负责人以上管理人员30余人参加了会议。 本次会议主题突出、内容丰富、会风务实、积极谏言、紧凑有序、效果凸显。

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司
工信部备案:新ICP备17000837号-1