新疆煤炭交易中心供应链金融产品成功上线

2021年04月23日 20:39  新疆煤炭交易中心    210    收藏

喜报

2021年4月23日,新疆煤炭交易中心有限公司供应链金融产品顺利投产上线,上线放款超300万元左右。

新疆煤炭交易中心有限公司是经新疆自治区人民政府批准设立的全疆唯一具有电子现货交易资格的煤炭交易平台,其致力于全力打造集信息流、物流、资金流、商流四位一体的大宗商贸互联网产业平台,并依托新疆煤炭资源优势、服务新疆、发展新疆。

哈密天山村镇银行是新疆哈密市重要金融机构,近年来,哈密天山村镇银行不断深化构建合规管理长效机制,全面提升稳健经营理念。连续两年荣获哈密市“小微企业金融服务”优秀单位称号。

创翼金服是一家聚焦供应链金融领域的金融科技服务商,通过深耕细分行业,结合产业特性及行业属性,提供定制化的供应链金融服务;采用“产业+金融+科技”的金融科技模式,为产业客户提供一体化供应链金融解决方案。

此次,三方通力合作,通过新疆煤炭交易中心供应链金融产品的成功上线,实现了新疆煤炭交易中心上游供应商融资业务全流程线上化,大幅提升业务效率,有效降低业务风险和成本,成功实现了新疆煤炭交易供应链金融业务创新突破,为后期三方深化合作奠定基础。

 

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司