事故不难防 重在守规章—新疆煤炭交易中心有限公司关于安全宣传教育工作

2021年07月01日 16:27  新疆煤炭交易中心    80    收藏

       7月1日上午新疆煤炭交易中心有限公司组织了全体员工观看安全教育片活动。目的是为了加强安全宣传教育工作,牢固树立安全发展观念,提升全员安全文明素质。

图片1

       该教育片通过安全事故回放、专家点评等形式,深入剖析了自然灾害及安全事故发生的典型事故案例,以触目惊心的画面和震撼人心的事实,唤醒员工的安全意识,具有很强的震撼力和说服力。

图片2

影片观看结束后,员工们纷纷表示自己上了一堂生动的安全教育课,在今后,不管是在工作还是生活中将高度重视安全问题,时刻紧绷安全生产这根弦,摒弃麻痹侥幸心理,切实把“安全高于一切、先于一切、终于一切、影响一切”根植于思想深处,狠抓风险防范和责任落实,齐心协力确保公司全方位安全持续稳定。

图片3

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司