万民有庆 幸福无边—新疆煤炭交易中心有限公司组织收看中国共产党成立100周年庆祝大会电视直播

2021年07月02日 17:30  新疆煤炭交易中心    91    收藏

71日上午,新疆煤炭交易中心有限公司组织全体员工在公司交易大厅集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播盛况。大会在北京天安门广场隆重举行,中国中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。全体员工仔细聆听习近平总书记重要讲话,一起见证这个激动人心的历史时刻。

图片1

  天安门广场上礼炮齐鸣,万众欢庆!习近平总书记用铿锵有力的声音回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,并代表党和人民庄严宣告:经过全党各族人民不懈奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发地朝着社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

图片2

通过观看大会,员工们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话振奋人心,让我们备受鼓舞、备感振奋。我们要铭记历史珍惜现在,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围。在今后的工作中,我们要深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,始终铭记党的恩情,始终坚守初心,永远跟党走,立足本职,团结奋进,以实际行动庆贺党的百年华诞。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司