砥砺奋进创佳绩 总结提高打基础—新疆煤炭交易中心有限公司召开2021年上半年度工作总结会议

2021年07月13日 16:21  新疆煤炭交易中心    77    收藏

7月12日,新疆煤炭交易中心有限公司召开了2021年上半年度工作总结会议。公司在乌所有成员;重庆西部公司、物流公司、大田项目部各负责人等30余人参加了会议。会议由公司党支部书记/总经理于群柱同志主持。

图片1

       按照会议的议程,分管部门负责人依次对公司上半年经济运行情况、党建工作、电商平台工作、两金清收情况及各子分公司、公司各部室重庆西部、物流公司、公司煤焦贸易部、大田项目部上半年工作情况进行了总结汇报。

图片2

       在认真听取了公司各领导负责人的汇报后,总经理于群柱指出:今天的会议是为了总结上半年的工作,结合当前面临的新挑战、新机遇,认真梳理工作思路,为下半年工作开展打下坚实基础,争取更好的成绩。并进一步提出要求:切实抓好党史学习教育,推进党建工作再上新台阶;要大力发展电商平台建设,推进增值服务迈向新高度;有序稳妥发展线下业务,推进改善项目开创新局面;逐步理清历史遗留问题,推进大田项目实现新突破;确定信华隆公司发展思路,推进望布货站开始新征程;加快做好国有企业改革,推进重点工作取得新成绩;严格落实目标考核计划,推进“两金”清收取得新进展。

图片3

       最后,董事长汪军指出:在充分肯定成绩的同时,我们也要清醒看到存在的问题,在其位谋其政,各层级员工都要发挥用于担当、善于作为的精神,以饱满的热情和充沛的激情,投入到公司创新发展大潮中去。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司