加强政企多沟通 多措并举促上线—新疆煤炭交易中心有限公司积极推进哈密涉煤企业上线交易

2021年07月20日 16:55  新疆煤炭交易中心    109    收藏

         7月19日上午,哈密市委常委、常务副市长马文郁组织发改委、工信局、高新技术开发区等相关部门召开了关于支持新疆煤炭交易中心建设高标准煤炭市场体系工作会议。新疆投资发展集团有限公司党委委员、董事、副总经理胡劲松、新疆煤炭交易中心有限公司党支部书记、总经理于群柱同志、副总经理张奎同志等参加了会议,旨在加强对接力度,推进哈密地区涉煤企业上线交易,进一步做好服务工作。

2


1

       会议认真贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会的精神,坚持以“开放共享、融合创新、引领跨越”为宗旨,充分发挥哈密煤炭资源和区位优势,极大完善了线上业务服务全流程,为更好培育壮大线上平台打下基础,达到煤炭及煤制品全流程数字化、服务在线化、资源共享化。会议指出,到2022年,哈密市煤炭生产、商贸、物流仓储加工类等各类企业实现上线交易全覆盖,最终形成服务范围广泛、线上线下深度融合的线上煤炭产业体系。

3

       会议强调,此次会议意义深远,我们必须高度重视,强化落实:一是加强组织领导,落实责任主体。认真履行好煤交中心的职能作用,在政府和市场双重帮助下,全面推进涉煤企业上线;二是逐步完善,补齐短板。制定出周密细致、可操作性强的工作方案和推进计划,分解工作任务,压紧压实上线工作,确保工作落地见效;三是完善工作机制,加强部门联动。建立定期信息报送制度,公司上下牢记“一盘棋”思想,突出平台建设的核心,稳步推进;四是强化平台管理,提升服务水平。引进更多优秀管理和专业技术人才,不断创新,为客户提供优质服务;五是加强督导检查,确保工作取得实效,工作专班组根据工作需要对推进煤产业线上交易工作进行督导检查,及时发现问题并限期整改落实。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司